妈妈网

妈妈网
宠婚万万岁
go 回复: 30 | 浏览:374 |倒序浏览 | 字体: tT

[心情心事] 怎么会有这么狠心的父母?

91UID
财富
早上听到了同事在说,“世界上怎么会有这么狠心的父母”,“这种父母还配当父母吗”,“就算不是自己的孩子,你也忍心连同那么多人一起做出这么禽兽的事情!!”......我并不知道她们在议论什么,还说她们怎么这么激动。到后来,当我知道了她们激动的缘由,我真的也很感到震惊,很不理解,觉得比“毁三观”更令人痛心!
父母,在我心目中一直是很美好的代名词。我的爸妈,我身边人的爸妈,都是很好很好的人,她们总是担心我吃不好睡不好,每次无意中说了一句想吃什么,她们总是记在心里,当天或者第二天就给准备了很多,多到我觉得我们全家人一整天放开肚皮也吃不完的那种。就连我结婚后,我爸妈还是对我各种操心,生宝宝,都要大包小包的过来婆家帮我做这个做那个......我身边朋友们的爸妈也是如此,都是各种问寒问暖。所以我一直都很感激父母们的付出,也尽量回报他们的恩情。
所以,今天的“汤兰兰案”让我很想对那群人说“为什么!为什么要这样对一个小女孩!!你们怎么下得去手!”关键是经过这些年还死不悔改,试图联同某些媒体去炒作,还要去伤害受害人,更不要说“那群人”中还包含了她的亲生父母,所谓的亲戚!我很希望你们放过那个可怜的小女孩吧!

91UID
财富
刚刚去查了一下这个事件,不能忍!我也是当妈的,不可能做得出!!

路飞路飞路飞  我女儿哭几声,我觉得自己都不忍......  发表于 2018-2-2 16:23

91UID
财富
百度了一下,好想爆粗口!哎,希望一些媒体消停吧,毕竟当时什么证据都有了,何必再扯出受害者再让她重新感受这些苦楚!

路飞路飞路飞  已经在心里爆了无数粗口!!!  发表于 2018-2-2 16:22

91UID
财富
好庆幸我跟楼主一样,有个很好很好的爸妈......大部分父母都是为儿女无私贡献的!

路飞路飞路飞  是的啊,想不出为人父母可以做出这种事。  发表于 2018-2-2 16:21

91UID
财富
好庆幸我跟楼主一样,有个很好很好的爸妈......大部分父母都是为儿女无私贡献的! ...
是的啊,想不出为人父母可以做出这种事。

91UID
财富
百度了一下,好想爆粗口!哎,希望一些媒体消停吧,毕竟当时什么证据都有了,何必再扯出受害者再让她重新感 ...
已经在心里爆了无数粗口!!!

91UID
财富
刚刚去查了一下这个事件,不能忍!我也是当妈的,不可能做得出!!
我女儿哭几声,我觉得自己都不忍......

91UID
财富
毁三观毁三观毁三观,从没有见过也没有听过如此恐怖的事情!!

路飞路飞路飞  第一次,真的觉得很不可思议。  发表于 2018-2-7 14:50

91UID
财富
是的 居然还去寻找 无良媒体 无限鄙视他们  至于那些人渣 祝他们早日消失吧

路飞路飞路飞  是的是的,让人家安静地生活不好吗?何必再去揭人家的伤疤。  发表于 2018-2-7 14:51

91UID
财富
看完新闻很生气 觉得人渣真的是无下限 汤兰兰太可怜了

路飞路飞路飞  看完新闻我真的是气不打一处来,简直是觉得疯了疯了...特别是自己也了孩子。  发表于 2018-2-7 14:52
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

热门标签