妈妈网

妈妈网
go 回复: 62 | 浏览:9230|倒序浏览 | 字体: tT

悬赏-----------我跟春节有个约会

91UID
财富
支持支持,千万不要关掉这个版面哪,我这个小蚂蚁第一个帖子就是在这里的,555
今年春节,还是和往年一样,一家人团聚,吃吃喝喝,陪爸爸妈妈打打牌,放松放松
不一样的就是,今年姐姐姐夫去了美国,不能在北京过年了,555
还有不一样的,就是家里添了小宝宝,春节的时候楚楚就满7个月了,能坐在儿童餐椅上和我们一起吃年夜饭啦~
愿望就是,等到宝宝大了,一家人能够在春节的时候一起出境游,爸爸妈妈的心头之好是新马泰,我和老公的,和麦兜小朋友的一样,马尔代夫。
希望在猪年里,宝宝健康成长,爸妈健康快乐,我和老公和以前一样,相亲相爱。
希望91所有的姐妹在新的一年里都能收获很多很多的幸福。
希望明年还能在这个版块发这样的帖子,斑竹加油呀,辛苦咯~

马尔代夫真的是个好美的地方,我也好向往啊~~~!
宝宝真的好可爱!
祝你美丽的愿望在新的一年里都能实现哦:loveliness: :victory:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

91UID
财富
我已经去站物投票了,亲,最近好吗,孩子每天粘的我喘不过起来了,天天就陪她玩,搞得我都没太多时间在网上了:\'( :\'( :\'( :\'(

91UID
财富

91UID
财富
susu什么时候回北京的?
桐宝宝好吗?注意身体

今年过年打算:
一家三口三十那天去我奶奶家和我奶奶、妈妈、爸爸六个人一起过
然后回自己家睡觉
初一、初二和妞爸一起带孩子玩玩
初二或初三(看妞爸值班的情况)回河北爷爷家
初三或初四回北京(主要是初三给妞奶奶上坟)
初五回娘家

初六请我的三个姑姑(共10人)、两个妹妹(共6人)、父母(2人)、奶奶(1人)
加上我一家三口,共22人聚餐
近几年每年过年都是这样
免得我挨家拜年,带个孩子也挺麻烦的
就一起全家人聚个餐解决了

初七休整
初八上班了

妞妞妈总是这样的,做什么事都这么井井有条!
一大家人聚餐真是件幸福的事啊!我家亲戚少,在我印象中,只有挺小挺小的时候才会有那种人多多的时候,长大了,每年都是我们一家三口在过年,好冷清啊。。。。。。

91UID
财富
生活不一定总是黑白分明,但一定要让自己个性鲜明

91UID
财富
今年的春节是我有生以来头一次不能跟自己的爸妈一起过,因为我结婚了,因为我要跟老公回他家里过......唉,虽然现在还没有过春节,但是现在想起来又新奇又伤感,新奇的是,老公不是北京人,家在洛阳,都说外地的春节很热闹比北京的好,我是从来都没有见识过,所以很好奇的想看看到底好玩在那里,伤感的是,过节不能在家里陪爸妈,因为我家里是两个女孩,我还有个姐姐,她肯定也是大年三十的时候在公婆家里过,我再到外地过,家里就剩下爸妈两个老人了,想想感觉心里好难受......
不过新年到了,还是借此宝地祝爸妈身体健康,快快乐乐。祝91上所有的姐妹,新年有好事连连发大财啊,哈哈:P

“女儿嫁了,就是人家的人了,年三十就要在婆家过”!
这老辈的说法一直延续到现在。。。

91UID
财富
原帖由 susubai 于 2007-1-19 13:42 发表

谢谢亲总惦记我,还好吧,好多事懒得说,有空有心情的时候再说,呵呵
孩子怎么这么粘你呢?不行的话看看送幼儿园行不行,这样下去不太好啊

熬到今年9月就可以送幼儿园了,挨着我家的那个幼儿园就收三岁的,没则啊:\'( :\'( :\'(

91UID
财富
生活不一定总是黑白分明,但一定要让自己个性鲜明

91UID
财富
原帖由 susubai 于 2007-1-23 02:32 发表

也别太早送了,反正我是舍不得:loveliness:

3岁应该不小了,正因为一直是自己带的所以中途都没忍心交给阿姨,唉,象咱们不放心或舍不得的就只能自己受苦啦:\'( :\'( :\'( :\'(
亲你打算桐几岁送呀

91UID
财富
今年春节我想把我爸妈接过来到北京过年,带他们逛逛走走,我还没去过庙会呢?不知道他们过来不,还没定,要过来我就又高兴啦,又可以自由的玩了;P
要是不过来估计又要回内蒙LG家了:\'(
其实我挺想去三亚的,前几天我还和LG讲,我带桐去趟三亚,结果他也非要去(他去了老管着我们,我是想让我和桐想怎么玩就怎么玩,想几天回就几天回,结果还不能如愿),把我气得不去了,但是春节我们肯定不会出去玩的,不去他家就回我们家:)

庙会其实没什么意思,无非是一些吃的东西,不干净,不敢乱吃!倒是难得享受那种过年的气氛:victory:
去三亚的话,还是带老公一起去吧,有个男人,也好给你们当个苦力啥的呀;P

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册