妈妈网

妈妈网
go 回复: 35 | 浏览:2665|倒序浏览 | 字体: tT

[衣裤鞋帽] 重新编辑了,有词典,拉杆书包没了,还有一堆120-150女童的春夏 ...

91UID
财富

本来想就着上周的帖子直接重新编辑的,可是两个小时过去了,还是一团糟,不管了,重新弄吧。
全新转让贴点这里:http://91baby.mama.cn/thread-1120942-1-1.html

借用下其他MM转二手的申明

说明:先到先得,看中的直接旺旺联系吧。跟帖定太累了。
           所有衣服都是不退不换的,请慎重下单。
1、看上了就跟我联系了,衣服实在是太多了,我是懒人一个,不单独做链接了,确认后请尽快付款,确认24小时内无特殊说明未付款的重新上架,不留货。
2、虽然是二手衣服不值多少钱,但也是妈妈们下手慎重,尽量不要跑单啊,因为整理衣服也是件相当累人费时的工作呢,如果有改变的,请尽快告知。
3、每个人眼中对几成新的定义都有差距的,而且就算是全新的衣服下过水跟新的有些差别的。所以请追求完美的妈妈不要下手哦。
4、因拍摄和显示器问题存在色差,差得大的我会说明,衣服的尺寸都是羊妈手量的,请允许存在1-2CM的误差。
5、二手衣衣,一些有明显污迹的我都作为赠品或不转了,但因为是小孩的衣服也还是有一点点污迹的,还有隔季后压箱底的黄斑(这个是能洗掉的),我会尽可能说明,可以接收的再买,不再接受退换。
6、价格我一般都订的较低,大家都知道今年买新衣服贵了不少,我转的价格一般都在原价的1/4-1/3左右,有些连四分之一都不到,当然也有可能价格记错了,可以接受的妈妈再下手,不再接受议价。
7、邮费江浙沪快递五元起,其它地方十元起。接受平邮,但要有耐心哦。
一般选用韵达快递,如果有特殊情况的请另外告知。
8、关于包装:因为都是闲置和二手的衣服,不可能每件衣都独立分开包装的,这个也请妈妈们谅解哦

好了,先说这些吧,有问题和我联系,我一般都在线的。
WW:jl19750606

价格也都是我能接受的底价了,能转一些是一些了。不再接受议价或包邮之类的要求。
还是老规矩,先到先得!可以随时跟我联系,毕竟我的目的是为了清衣橱的(主要是为了吐故纳新了
我的联系方式:WW:jl19750606(是JL不是J1哦)
QQ:451506820(暗号:91baby)
还有就是91短信了(不推荐用,太不方便了)

我每天在线时间:8:00-10:30
14:00-16:00
这两个时间段我基本都在的,即使有临时离开时间也不会太长,晚上偶尔会上线,看到留言会及时跟你联系

91UID
财富

重新开了贴,就好好整理下吧,乱糟糟的自己看着都累
先来两本词典吧都是当当买的两本都要的话,送下面那几本书啊,但不包快递,太沉了,可以发邮局平邮。
现代汉语词典第五版    28元

这本用过,当时学校要求买的,可恶的是第二学期,老师又要求第六版,NND,当当60多元入的,一直闲置中。

全新  牛津中阶英汉双解词典第四版       50元
当当靠八十元入手的,到手那天正好碰上我表姐来串门,被她耻笑了一番,说她家里闲置的。。。。
于是乎,俺家丫头去姨妈家大搬家了,牛津词典,古汉语词典,还有什么歇后语字典之类的统统都搬回了家。
这本就被我压制了没让开封。
不要跟淘宝那些高仿的比,没有可比性,当当现在还70多元

上绿盒子的几款吧,昨天花了整个下午的时间去搜当时的购买链接

绿盒子的披肩    25元
粉色150
下过水没穿过

绿盒子的蝙蝠袖纯棉上衣      28元
150尺码  衣长46
很宽松的款式,但个人感觉只适合130左右的孩子,再大一点会露肚脐,我买的时候就是凭感觉150应该没问题下单的,结果好短,勉强穿了一两次
因为纯棉,洗衣机洗过有点皱皱的。好容易找到当时的订单啊,绿盒子网站的当时200-50凑单来的,自己算啊

91UID
财富
在哪儿呢?没图没真像

91UID
财富

绿盒子的纯棉裙子      30元
裙长71,胸围74
很喜欢的风格,里外纯棉的,买的时候就没大码了,看着尺寸差不多就下了一件,就穿了一季,看颜色啊,一般纯棉的洗多了多少回有点褪色,图片色彩没有处理过,这么鲜艳的颜色就知道我家穿的次数了。

91UID
财富

大毛家的灯芯绒还是天鹅绒套装    22元

衣长:51厘米胸围:84厘米袖长:47厘米

裤长77,臀围78

裤子忘记拍照片了,就黑色天鹅绒的面料,简单的小喇叭款

穿过有限的几次,掉了一粒扣子,前几天还看见了,没想起来是这件衣服上的,找到就给放口袋里啊。

大毛家的拉绒卫衣     15元
衣长57,胸围78,袖长51
有点过季黄斑,不知道能不能洗掉啊,上身很酷,随便穿穿吧

91UID
财富

大毛家的paw的复合面料牛仔裤        25元

裤长81,臀围75
复合面料的,双层,但不厚,只比春秋的仔裤厚一点点,适合春寒时节穿。

6 天前 上传

还是大毛家的针织面料的长裤       18元   已出

裤长79,臀围74
细毛圈的小管裤子,几乎没穿过,我家娃还是喜欢仔裤和裙子,针织款的裤子也就舞蹈班或者运动会有要求的时候才肯勉强穿下。

91UID
财富

继续大毛家的裤子
紫色牛仔长裤             22元
裤长81,臀围75
深紫色的仔裤啊,大爱,娃一直让我再给找这种的,可是不是面料不好就是颜色不正。

外单的薄仔裤    12元
裤长79,臀围74

军绿色短外套             18元

衣长41,胸围75,袖长48
果娘家的,一直很喜欢这种风格,可儿大不由娘,丫头死活不穿

91UID
财富

石头家的加绒仔裤     12元
裤长83,臀围78,大腿围40,小腿围28
这条裤子忒瘦了点,我家已经算比较瘦的孩子了,可是这条裤子只能单穿,里面一条裤子都加不了,还绑在身上。
建议120左右的孩子收,把裤腿剪掉一段估计就正合适了。
6 天前 上传
下载附件 [size=0.9em](90.57 KB)

石头娘家的薄棉衣     28元

衣长51,胸围85,袖长50
很喜欢的一款运动夹棉外套,但因为比较薄,穿的机会真的不多,但很实用。今年开春后还穿过一次,MS去春游的,我扔洗衣机洗了,估计没洗干净,喜欢的收到自己再洗洗。

棉线外套         22元
衣长50,胸围76,袖长56
MS果儿家私来。颜色很正,有点厚度,自己加了一层夹棉,在我外出一个多月的时间里,娃就靠它当家了。丫头说他爹给找出来的衣服也就这个她能看上眼,所以。。。。。

91UID
财富
羽绒裤         40元一条
黑色和藏蓝色各一条
裤长80,臀围75 ,   合适稍微瘦一点的孩子,裤长可以重新收一下,都被我放开了。
不喜欢孩子穿得太累赘,可又怕冷,买的羽绒裤都是很薄的那种,撑死了跟加绒棉裤一个效果,所以俺家冬天最冷的时候都是这个羽绒裤当家的,一条棉毛裤,一条羽绒裤搞定。
自己找店加工的,120元一条。羽绒是拆的自己的波司登羽绒服里的,好像一条裤子是1.5两还是2两绒的,都是用的男式羽绒服的那种纯棉的外套料。MS是锦棉还是什么的。

香香小熊韩版雪纺花朵吊带裙连衣裙+披肩两件套装       28元
120码   裙长约62(含肩带) 胸围39,适合130-140的娃
这个衣服尺码偏大。现在我家146高,70斤左右,小披肩上身有点窄了,裙子还能当上衣穿啊。昨晚洗澡前来帮我秀了一把,问我能不能留下,还能穿呢。5月12日

91UID
财富

牛仔七分裤    10元    已出
裤长56,臀围70
囤忘记的产物,不多说了。

加绒卫衣    12元
衣长50,胸围76,袖长53
刚开春的时候穿合适啊,面料比较紧密的那种,有褪色,随便穿穿吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册