妈妈网

妈妈网
go 回复: 41 | 浏览:3557|倒序浏览 | 字体: tT

[衣裤鞋帽] 都是全新的,还有十六件,130-150女生的春夏秋冬。。。。。。 ...

91UID
财富

之前开了个帖子,新的,二手的,闲置的,太杂了,把全新的摘出来专门开一个吧。。。。。
有囤忘记的,有不合适我家瘦娃的,还有囤得不耐烦的

还有一个二手的帖子,点下面这个链接:
http://91baby.mama.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1120950&page=1&extra=#pid23061056

跟风太多。这个真的不怨我,都怪网站活动太多,收不住手。
借用下其他MM转二手的申明

说明:先到先得,看中的直接旺旺联系吧。跟帖定太累了。
           所有衣服都是不退不换的,请慎重下单。
1、看上了就跟我联系了,衣服实在是太多了,我是懒人一个,不单独做链接了,确认后请尽快付款,确认24小时内无特殊说明未付款的重新上架,不留货。
2、虽然是二手衣服不值多少钱,但也是妈妈们下手慎重,尽量不要跑单啊,因为整理衣服也是件相当累人费时的工作呢,如果有改变的,请尽快告知。
3、每个人眼中对几成新的定义都有差距的,而且就算是全新的衣服下过水跟新的有些差别的。所以请追求完美的妈妈不要下手哦。
4、因拍摄和显示器问题存在色差,差得大的我会说明,衣服的尺寸都是羊妈手量的,请允许存在1-2CM的误差。
5、二手衣衣,一些有明显污迹的我都作为赠品或不转了,但因为是小孩的衣服也还是有一点点污迹的,还有隔季后压箱底的黄斑(这个是能洗掉的),我会尽可能说明,可以接收的再买,不再接受退换。
6、价格我一般都订的较低,大家都知道今年买新衣服贵了不少,我转的价格一般都在原价的1/4-1/3左右,有些连四分之一都不到,当然也有可能价格记错了,可以接受的妈妈再下手,不再接受议价。
7、邮费江浙沪快递五元起,其它地方十元起。接受平邮,但要有耐心哦。
一般选用韵达快递,如果有特殊情况的请另外告知。
8、关于包装:因为都是闲置和二手的衣服,不可能每件衣都独立分开包装的,这个也请妈妈们谅解哦

好了,先说这些吧,有问题和我联系,我一般都在线的。
WW:jl19750606

价格也都是我能接受的底价了,能转一些是一些了。不再接受议价或包邮之类的要求。
还是老规矩,先到先得!可以随时跟我联系,毕竟我的目的是为了清衣橱的(主要是为了吐故纳新了
我的联系方式:WW:jl19750606(是JL不是J1哦)
QQ:451506820(暗号:91baby)
还有就是91短信了(不推荐用,太不方便了)

我每天在线时间:8:00-10:30
14:00-16:00
这两个时间段我基本都在的,即使有临时离开时间也不会太长,晚上偶尔会上线,看到留言会及时跟你联系

91UID
财富

先来两本词典吧都是当当买的
现代汉语词典第五版    28元
这本用过,当时学校要求买的,可恶的是第二学期,老师又要求第六版,NND,当当60多元入的,一直闲置中。

全新  牛津中阶英汉双解词典第四版       50元
当当靠八十元入手的,到手那天正好碰上我表姐来串门,被她耻笑了一番,说她家里闲置的。。。。
于是乎,俺家丫头去姨妈家大搬家了,牛津词典,古汉语词典,还有什么歇后语字典之类的统统都搬回了家。
这本就被我压制了没让开封。
不要跟淘宝那些高仿的比,没有可比性,当当现在还70多元

迪士尼的拉杆书包。88元一个,不包邮    已出

当时屯来准备粉色给羊用,蓝色送老师家娃的。结果是我脸皮薄,这么大件愣是没能送出去。
羊的教室从买来之后的那个新学期搬到了四楼,从校门口走到楼梯口撑死了就五分钟,然后再背到四楼,真的不是减负了,闲置

91UID
财富

全新马拉丁套裙               55元    已出
这个原本想留着的,毕竟这种黑白搭配的套装是我最喜欢的。
下午又去翻了下衣橱,竟然还有两套类似风格的巴拉巴拉的,转吧
150#  衣长53cm  胸围40cm*2  肩宽31cm    裙长37 腰围 28*2

6A136 日单女大童秋季 百搭休闲灰黑拼色气质款长袖裙衣T恤      30元

日单女大童的一个系列

灰黑配色系列,都很百搭时尚

搭配打底裤非常好看哦

手感很舒服,弹力很好

150 衣长 67,肩宽 31,胸围 36,袖长 50

91UID
财富
全新九分袖丝绒公主裙       30元
裙长76,胸围74,袖长51
朋友送的。可是家里有一条差不多尺码,也是黑色配蓝色这样类似款式的中袖丝绒裙子,加上这条偏肥一些,适合胖一点的孩子,就闲置了。
三层啊,里衬+硬纱,穿起来是蓬蓬的。

91UID
财富

全新-蝴蝶家的修身气质款 弹力灯芯绒铅笔裤 韩国猫牌   28元   已出

青蝴蝶家的43+8元运费来的,想着过年配满身小熊那款羽绒服的。但因为下手晚了,只弄到了150的,可我们穿上实在太大了,闲置。然后被我也不知道塞哪里的,想穿的时候就是没找着
        腰围  臀围  裤长
150码    48    80    78

盈湖灯芯绒衬衫       30元    已出

全新带吊牌
衣长56,胸围87,袖长54
不知道当时咋想的啊,反正是下手了,还下手了一堆,关键是下手的这一堆还比之前那帮败家娘们的都贵了不少。最后最后还囤忘记了

91UID
财富

全新迪士尼专柜的短袖衬衫                       34米
140衣长45,胸围72
吊牌价78,五折买的。竟然还买错了尺码的。卖家不在线,一直没联系上,于是选了140尺码的,收到才发现偏小,适合120左右的孩子

全新带吊牌足友运动套装   38元  已出

衣长53,胸围86,腋下袖长42,裤长89,臀围90
面料是薄软型的,我自己很喜欢,可是娃不喜欢,我家这么大,还是喜欢裙子,一年四季天天裙子都不嫌厌烦那种。运动装真的是除非学校有活动,否则死活不肯穿的。不强求了,还是转吧,反正等上了初中想穿裙子也没机会了,学校不允许。

91UID
财富

香香小熊2011年新品,吊牌价268元。     28元
120码 裙长64 胸39
尺码偏大,适合胖一点的,130左右的娃穿,120的娃这个上身效果绝对没有130身高的孩子好看

全新长袖格子裙衫      35元    已出

裙长76,胸围76,袖长49
ziwaa小木马这个牌子的,地面买的, 不知道为什么换了吊牌
娃最近很嫌弃粉红色,嫌弃公主之类的东西,说太幼稚

91UID
财富
贝蕾地全新黑色线衣   30元衣长48,胸围82,袖长44
当时一共买了三件,白色黄色黑色,这个线衣有点厚度,比较适合冬天穿,可冬天我家大都穿的是我自己织的羊毛衫,闲置了黑色和白色两件。

91UID
财富

贝尔兰吊带裙      18元    已出
130尺码,衣长 ,胸围
针织面料,比较宽松的款,当裙子穿我家这个瘦娃实在撑不起来,当吊带,好像还没到穿的时候,懒得再囤了。

绿色全新带吊牌韩都衣舍的薄棉线衣     32元   已出

衣长52.5,袖长49,下摆61
蝙蝠袖,胸围绝对够了,我家主要是袖口和下摆紧了,还没来得及穿就小了。

91UID
财富

外单吊带     8元
衣长,胸围
偏肥,俺家瘦娃撑不起来。
针织面料,但图案是胶印上去的。

全新绿盒子吊带      12元   已出
衣长51,胸围74
140的尺码,最近长个子厉害,估计夏天穿比较危险,反正不差这一件啊,果断转
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册