妈妈网

妈妈网
go 回复: 71 | 浏览:4373|倒序浏览 | 字体: tT

[衣裤鞋帽] 130-140女生闲置,全新的,二手的都有,5月8日发走七个包包,继 ...

91UID
财富

还有部分拍了照片,不知道为什么不能上传的,先转啊,等下我研究研究,下午看看能不能搞定

一年一次大清理,今年一直很懒,以为买的也不算多,可衣橱还是满了,这两天清理了下,
跟风太多。这个真的不怨我,都怪网站活动太多,收不住手。
借用下其他MM转二手的申明

说明:先到先得,看中的直接旺旺联系吧。跟帖定太累了。
           所有衣服都是不退不换的,请慎重下单。
1、看上了就跟我联系了,衣服实在是太多了,我是懒人一个,不单独做链接了,确认后请尽快付款,确认24小时内无特殊说明未付款的重新上架,不留货。
2、虽然是二手衣服不值多少钱,但也是妈妈们下手慎重,尽量不要跑单啊,因为整理衣服也是件相当累人费时的工作呢,如果有改变的,请尽快告知。
3、每个人眼中对几成新的定义都有差距的,而且就算是全新的衣服下过水跟新的有些差别的。所以请追求完美的妈妈不要下手哦。
4、因拍摄和显示器问题存在色差,差得大的我会说明,衣服的尺寸都是羊妈手量的,请允许存在1-2CM的误差。
5、二手衣衣,一些有明显污迹的我都作为赠品或不转了,但因为是小孩的衣服也还是有一点点污迹的,还有隔季后压箱底的黄斑(这个是能洗掉的),我会尽可能说明,可以接收的再买,不再接受退换。
6、价格我一般都订的较低,大家都知道今年买新衣服贵了不少,我转的价格一般都在原价的1/4-1/3左右,有些连四分之一都不到,当然也有可能价格记错了,可以接受的妈妈再下手,不再接受议价。
7、邮费江浙沪快递五元起,其它地方十元起。接受平邮,但要有耐心哦。
一般选用韵达快递,如果有特殊情况的请另外告知。
8、关于包装:因为都是闲置和二手的衣服,不可能每件衣都独立分开包装的,这个也请妈妈们谅解哦

好了,先说这些吧,有问题和我联系,我一般都在线的。
WW:jl19750606

价格也都是我能接受的底价了,能转一些是一些了。不再接受议价或包邮之类的要求。
还是老规矩,先到先得!可以随时跟我联系,毕竟我的目的是为了清衣橱的(主要是为了吐故纳新了
我的联系方式:WW:jl19750606(是JL不是J1哦)
QQ:451506820(暗号:91baby)
还有就是91短信了(不推荐用,太不方便了)

我每天在线时间:8:00-10:30
14:00-16:00
这两个时间段我基本都在的,即使有临时离开时间也不会太长,晚上偶尔会上线,看到留言会及时跟你联系

先来张大集合

一张一张找照片也累啊,我把能找到的都贴这里

91UID
财富

羽绒裤         40元一条
黑色和藏蓝色各一条
裤长80,臀围75 ,   合适稍微瘦一点的孩子,裤长可以重新收一下,都被我放开了。
不喜欢孩子穿得太累赘,可又怕冷,买的羽绒裤都是很薄的那种,撑死了跟加绒棉裤一个效果,所以俺家冬天最冷的时候都是这个羽绒裤当家的,一条棉毛裤,一条羽绒裤搞定。
自己找店加工的,120元一条。羽绒是拆的自己的波司登羽绒服里的,好像一条裤子是1.5两还是2两绒的,都是用的男式羽绒服的那种纯棉的外套料。MS是锦棉还是什么的。

香香小熊韩版雪纺花朵吊带裙连衣裙+披肩两件套装       28元
120码   裙长约62(含肩带) 胸围39,适合130-140的娃
这个衣服尺码偏大。现在我家146高,70斤左右,小披肩上身有点窄了,裙子还能当上衣穿啊。昨晚洗澡前来帮我秀了一把,问我能不能留下,还能穿呢。5月12日

91UID
财富
牛仔七分裤    10元
裤长56,臀围70
囤忘记的产物,不多说了。

加绒卫衣    12元
衣长50,胸围76,袖长53
刚开春的时候穿合适啊,面料比较紧密的那种,有褪色,随便穿穿吧

91UID
财富

贝蒂短袖    8元
衣长46,胸围78
买一大一小的恶果,这件被彻底遗忘了。

还是果儿家的背心裙      30元   已出

140*4   裙长65  胸围32**2

和蓝色格子那件好像差不多时期买的,整个下摆一圈都是绣花,非常美,下摆里面有一圈丝带,可以打上蝴蝶结,这样整个裙摆就皱皱的像灯笼一样,非常好看。

91UID
财富

紫色风衣+棉线背心裙      42元    已出
风衣长69,胸围80,袖长49
裙长不含吊带56,胸围65
记得手机拍过一张图片,不是很清楚,但能看个大概,这两个搭一起的,很好看。

石头娘家的薄棉衣     28元
衣长51,胸围85,袖长50
很喜欢的一款运动夹棉外套,但因为比较薄,穿的机会真的不多,但很实用。今年开春后还穿过一次,MS去春游的,我扔洗衣机洗了,估计没洗干净,喜欢的收到自己再洗洗。

91UID
财富

甜美娃娃领圆点雪纺娃娃衫 九分袖    20元
11码  衣长47  胸71  袖长42
买来就小了,勉强穿过两回,很仙的一件小衬衣。

海娃娃双排扣羽绒服     80元       已出
140尺码,衣长66,胸围88,袖长50
海娃娃和禾雪这个牌子是一家的,有腰带,有毛领,估计都还在干洗袋子里
商场六折靠400入手的,记得当时还犹豫了下,回家后**里说了声,那帮女人说买,喜欢就买,于是我屁颠屁颠地晚上九点多又跑去拿下。
羽绒服,一是杂牌,二是淘宝或者天猫,我从来不下手,怕碰到假货,都是实体店试过了,自己摸过了才敢买。

91UID
财富

绿色两件套   12元   已出
外套衣长22,袖长41,胸围74
背心衣长43,胸围64
随便穿穿吧

全新带吊牌足友运动套装   38元
衣长53,胸围86,腋下袖长42,裤长89,臀围90
面料是薄软型的,我自己很喜欢,可是娃不喜欢,我家这么大,还是喜欢裙子,一年四季天天裙子都不嫌厌烦那种。运动装真的是除非学校有活动,否则死活不肯穿的。不强求了,还是转吧,反正等上了初中想穿裙子也没机会了,学校不允许。

91UID
财富

pu的豹纹夹克         45元       送尾巴和面具
没几天就是万圣节了,正好能赶上啊。
衣服我买来是108包邮的,很厚实,平常穿也很合适。送的尾巴和面具花了小三十,
130衣长45  胸围80,袖长46

大毛家的灯芯绒还是天鹅绒套装    22元

衣长:51厘米胸围:84厘米袖长:47厘米

裤长77,臀围78

裤子忘记拍照片了,就黑色天鹅绒的面料,简单的小喇叭款

穿过有限的几次,掉了一粒扣子,前几天还看见了,没想起来是这件衣服上的,找到就给放口袋里啊。

91UID
财富

全新带吊牌棉线帽衫    20元   已出
衣长50,袖长52,胸围72
两件的后果。找到小的那件枚红色的照片,绿色这件可以搭换个颜色的打底和蓬蓬啊,也很好看

全新毛绒绒的外套     25元
衣长55,胸围90,袖长54
朋友送的啊,没想起来穿,MS有点小了。里衬是针织面料的,个人感觉可以反过来穿啊,把绒绒的穿在里面,好像也很好看。

91UID
财富

猫和老鼠的小披肩     18元    已出
衣长43,胸围76
很正的海蓝配白色的条纹,这个目前还能批批,里面小吊带+白色的蓬蓬纱裙,一般都不扣扣子

小爵士高领线衫     15元   已出
衣长44,胸围68,袖长42
一直喜欢这个牌子的打底,不起球,不变形,还贴身,冬天穿在棉毛衫外面,春秋背心裙里面打底,超实用

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册