妈妈网

妈妈网
go 回复: 345 | 浏览:82987 |倒序浏览 | 字体: tT

———————天葬图已上,慎入!———————————甘南。 ...

91UID
财富
回复 可可可立 的帖子

苹果派还不错啦。如果你点到切的跟大腿一样粗的薯条,你会更崩溃.
谁有都市妖奇谈类似的文给我推?

91UID
财富
诶哟,不小心又看了下标题,还要写天葬.......我胆小,幸好没写到,抓紧时间滚人,不进来了.....

我爱菁菁  虽然看到天葬俩字,我后脊梁也嗖嗖冒冷气,但我的自留地我只能在这里滚来又滚去,没事,你放心,我盯着,有重口味图片我会提前告诉你哈……  发表于 2013-7-14 22:58

91UID
财富
我爱菁菁 发表于 2013-7-14 22:42
夏河青旅具体在哪里,标间多少米一间?拉寺售票时间是早几点到晚六点呀?好逃票不?另外,每天早上都有辩经 ...

插队回复下菁妈,前年走过这一线,夏河好像最有名的事卓玛旅社,在拉普楞寺对面,二楼对这寺庙,去的时候住的满满的,老外多于中国人,记得拉扑楞寺开放式的,只是进某个殿要收票,转经一圈就转完所有的殿堂了
郎木寺看着很乱,前年就大兴土木,天葬也不是每天有,据说白塔冒青烟就意味着这一天会有,老公带孩子去看了没天葬的天葬场,我不敢去看

我爱菁菁  我查了,估计暑假这旺季这类旺店都只能亲自给店里打电话去确认,都没有网上预订。  发表于 2013-7-14 23:18
我爱菁菁  谢谢亲!卓玛旅社是否有网上预订呢?或者我去查一查。关于天葬,我是觉得自己还没有办法可以如此淡定地面对肉体的升华,只好再等几年  发表于 2013-7-14 23:04

91UID
财富
看可立的帖子仿佛旧地重游
有机会一定再去一次
买文胸 找伊妈  准没错
2015 主打无钢圈健康调整型文胸

http://iyihome.taobao.com

91UID
财富
诶哟,不小心又看了下标题,还要写天葬.......我胆小,幸好没写到,抓紧时间滚人,不进来了..... ...
虽然看到天葬俩字,我后脊梁也嗖嗖冒冷气,但我的自留地我只能在这里滚来又滚去,没事,你放心,我盯着,有重口味图片我会提前告诉你哈……
我放下过天地 却从未放下过你 殉葬的花朵开合有度 菩提的果实奏响了空山 告诉我 你藏在落叶下的那些脚印 暗示着多少祭日 专供我在法外逍遥 盼终一日 独坐须弥山巅 将万里浮云一眼看开

91UID
财富
啊啊啊啊,我今天收工了,看到一堆图片就眼晕。。。朗木寺类个宾馆就是叫“朗木寺宾馆”,拉寺的青旅在街尾,的士司机都知道,多人间45一个床位,标间稀少,或者包一个四人间也可以,反正都不带卫生间的。。。。另外,热水相当不给力,要洗澡趁早。拉寺售票时间早八到晚六,灰常好逃票,只要不在

91UID
财富
插队回复下菁妈,前年走过这一线,夏河好像最有名的事卓玛旅社,在拉普楞寺对面,二楼对这寺庙,去的时候 ...
谢谢亲!卓玛旅社是否有网上预订呢?或者我去查一查。关于天葬,我是觉得自己还没有办法可以如此淡定地面对肉体的升华,只好再等几年
我放下过天地 却从未放下过你 殉葬的花朵开合有度 菩提的果实奏响了空山 告诉我 你藏在落叶下的那些脚印 暗示着多少祭日 专供我在法外逍遥 盼终一日 独坐须弥山巅 将万里浮云一眼看开

91UID
财富
手机回复伤不起。。。。。继续。。。
只有不在售票时间撞过去,晚上是有辩经,其他时间不知道有没有。
看来还得写更详细些。。。。。偶改正。。。。明天补上。

我爱菁菁  偶耐你!  发表于 2013-7-14 23:19

91UID
财富
回复 我爱菁菁 的帖子

必须提醒我啊。免得我手贱点进来,然后又被吓哭

我爱菁菁  哈哈……我记着一定记着!  发表于 2013-7-14 23:19

91UID
财富
天葬有毛好怕的。。。。。。我去看了,拍了,回来还要整理图片发上来都不怕。。。
要是都咯应。。。。呃。。。。。不然就不发这些图片了?

宝贝乐乐2004  我就想看天葬,又好奇又害怕!  发表于 2014-7-25 16:54
我爱菁菁  该发还是要发的哈……适当挑选一下子……害怕咱们滴小伙伴吓哭嘛……  发表于 2013-7-14 23:24
我爱菁菁  上回看本地**友的天葬照片,他拍得算很近景也很清楚了,虽然都没有具体的形体了,也没啥血淋淋的,但心里知道这是什么,所以那种感觉很压抑…  发表于 2013-7-14 23:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

热门标签