妈妈网

妈妈网
宠婚万万岁
go 回复: 48 | 浏览:29266 |倒序浏览 | 字体: tT

[心情心事] ……我接受不了啊接受不了,如此彪悍的女生…… ...

91UID
财富
        今天不是请假带小宝去春游了么。原本以为非双休日,野生动物园很清静,结果去了才知道我想错了,原来现在是春游旺季啊,野生动物园里,好多好多好多孩子,幼儿园、小学、初中、高中,全部齐了!幼儿园的孩子,就是我们这个幼儿园啦,是家长陪同的,小学开始,就是老师带队,每到一个景点玩一下就集合去下一个景点的模式了。话说我们当地的中小学取消春游秋游好多年了,怕安全责任,好生佩服今天遇上的这些学校的主管部门啊。       野生动物园,有一个活动是坐着“小火车”穿越动物放养区。我们座位的后排,是四个女孩子,看样子应该是小学二年级到三年级的学生。车子开着开着,突然听到后座传来啪啪啪啪的声音,回头一看,原来是个女孩子很彪悍地抽边上女孩子的耳光,被抽的女孩子辫子都被打歪了(梳的是两个小辫的那种发型)。因为我转过去的时候,刚好抽完,已经没有阻止的必要了,而且我也不了解情况,不好随便指责别人。然后听那个打人的女孩子在那里念叨,好像是说被打的女孩子抢了她的东西(就是动物园的导游图,免费拿的那种小地图),然后叫其他女孩子都不要理那个被打的女孩子。我看被打的女孩子,一脸受气包子样,辫子歪了,就自己整理整理好,说她抢那个彪悍女生的东西,我还真难以想象。
       我想问问那个彪悍的女孩子,就算是被打的孩子有错吧,难道你解决问题的方法就是打同学的耳光?看看那个被打的孩子,后来还低声下气去讨好打人的孩子,心里也是一阵阵难受,都是家长的心头肉,若是被父母知道自己的女儿这样被欺负,有多心痛!职业病啊职业病!

我说小宝这个年纪带出去太好了,大家都看着他可爱,都会照顾他。小宝他爹很酷地说:不是这个年纪可爱,

91UID
财富

同受不了....这要是家长在旁边不得心疼坏了呀...而且这么强势的孩子,以后走上社会总归会碰到比她更彪悍的人来收拾....

先占沙发再编辑...

感觉小孩子的个性一半天生一半跟父母学的,可立班上原来有个同学就是,仗着牛高马大随时动手,班上的同学被他打过的有一大半,一言不合就动拳头,后来有次家长会碰到那孩子的妈妈了...呃....那嗓门那架势,也是随时准备撸袖子打人的感觉...

91UID
财富
各种真皮包袋,微信:bb1291909321(验证91),不是代理

91UID
财富
现在的孩子,真让人无语!

91UID
财富
这种孩子,如果到了俺老公的班级里,会死得很惨。

91UID
财富
小荷555 发表于 2013-3-27 22:22
这种孩子,如果到了俺老公的班级里,会死得很惨。

其实,到你老公手里的孩子,已经是筛选过了的。没有经过筛选的小学和初中,那真的是千姿百态啊!
我说小宝这个年纪带出去太好了,大家都看着他可爱,都会照顾他。小宝他爹很酷地说:不是这个年纪可爱,

91UID
财富

91UID
财富
丁丁快乐屋1 发表于 2013-3-27 23:08
去得是长隆野生动物园?

是杭州的。

91UID
财富
哇 这样的小姑娘 太凶悍了吧 一直这样 将来可能会吃亏的

91UID
财富
淼淼的妈妈 发表于 2013-3-28 07:34
哇 这样的小姑娘 太凶悍了吧 一直这样 将来可能会吃亏的

家长不教育,就让社会教育她吧!

黄家铺子  说得好,这样走上社会会有她吃亏的一天。  发表于 2013-3-28 08:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

热门标签