妈妈网

妈妈网
go 回复: 172 | 浏览:35645 |倒序浏览 | 字体: tT

EL官网购物流程

91UID
财富

贴子上首页了,截图留念。感谢小编!

应妈妈们要求,写个简单流程。

时间紧迫,来不及细考虑,大家多包涵,容我慢慢再补充吧。

1、首先,需要注册个转运公司。
我前后共用过三家,目前最稳定的是华美,有保税渠道,我最多运过11磅多的东西,没发生问题。
不介意的话,请用我的推荐链接:http://www.hmus.net?service=00492
我可以得到推荐奖励10个积分,如果介意就直接上首页注册也可以的。

2、准备一张外币信用卡。
这个,海淘必须有哈,没有的就真没办法了。

3、注册返利网站
刚得到提示,不能发返利的外站链接,所以,删除了,有需要的再短信问我吧。
当然,返利无需太纠结,不顺利放弃就是,都是蚊子肉。。。

4、注册EL官网账户
链接:https://www.esteelauder.com/
点击页面右上角的sign in,页面左侧的Register处,输入你的邮箱,然后SUBMIT(提交)即可。
之后应该会收到官网的欢迎注册确认邮件了,于是完善个人账户信息,记得地址要写转运公司提供的地址,护肤品有税,选免税州就好了哈。

4、这样就可以开始你的愉快购物了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

91UID
财富

更新一下具体操作步骤:
1、从ebates进入EL,有3%的返利
2、选择喜欢的礼包后Add to bag
链接:https://www.esteelauder.com/promotions/gwp.tmpl?cm_sp=Promotions-_-DropDown-_-Spring13GWP
3、选择商品后Add to bag,需要大于45刀的,之后点击

4、进入了你的购物车右下角有个OFFER CODE

这里是可以输入新人优惠码,多得一个小样的。代码是:THANKYOUANR0113
输入后点击下面的APPLY CODE,即要看到添加到购物车的小样了。

5、之后,每个订单还可以多拿一个免费SAMPLES,在下面这个链接,可以选择一个
http://www.esteelauder.com/promotions/samples.tmpl?cm_sp=Lnav-_-Special%20Offers-_-Free%20Samples
打勾后点击右下角的ADD SAMPLES TO BAG

6、最后CHECKOUT

这样,整个订单除了你要买的宝贝外,还会有下面三样赠品

91UID
财富

91UID
财富
cllore 发表于 2013-2-5 10:57
付款的时候怎么弄呢?

你这问题,我也不知怎样回答,只能说按提示走了。
应该是完善个人信息时候,就需要填写收货地址,账单地址及付款信息了。

你具体哪步进行不下去,贴图上来我帮你看。

91UID
财富
我的中国银行信用卡是双币种的,应该OK的吧?一窍不通中。。。哎
牛牛手工发饰91mm九折优惠!</b>点前面蓝字就进店了!

91UID
财富
注册个转运公司中有个所在地是选“美国”还是“中国”啊?

91UID
财富
绿茶80 发表于 2013-2-5 11:08
注册个转运公司中有个所在地是选“美国”还是“中国”啊?

中国啊。。。。。。。。

91UID
财富
小淘气笑笑 发表于 2013-2-5 11:08
我的中国银行信用卡是双币种的,应该OK的吧?一窍不通中。。。哎

是双币的就OK的哦,反正还款时是结汇还的

91UID
财富
回复 温情咖啡 的帖子

支付方式应该选哪一种?谢谢

91UID
财富
cllore 发表于 2013-2-5 11:14
回复 温情咖啡 的帖子

credit card  信用卡 除非你有paypala账号
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册