妈妈网

妈妈网
go 回复: 214 | 浏览:47169|倒序浏览 | 字体: tT

[人物风景秀] 我的宝贝,甜甜糖。。已更新至十岁(0-10岁合集) ...

91UID
财富
★~★

91UID
财富
甜甜糖的诞生

甜的YCQ是05年8月8日,没想到7月28日晚上9点左右就破水了,当时还在家里哦,赶紧打个车到医院,到医院上卫生间的时候发现见红了,办入院手续的时候就开始疼了,还好,不太厉害,可是医生一检查,哟,都开两指了,赶紧地上床躺着:$ 半小时后甜爸从单位赶到,然后阵痛就一阵阵袭来,和医生说了两点,一是最后一次的大BC没做呢,预约的是第二天,没想到孩子等不及了,第二点是想水中分娩,医生一摸肚子,嗯,孩子不大,水分行啊。大概是凌晨一点开到七指(疼的时候),我是硬撑着呀,因为水分不能打麻药,实在受不了就喊了几下,医生进来一查,哟,开这么快,下水吧。终于如愿以偿下了水,水那叫一个热啊,:L 不过水里倒是很舒服,好想睡觉哦:P, 劲也使小了,医生吓我“快用劲哦,孩子头好硬,再出不来得动产钳了。”不知道是不是产科的医生都是拿产钳来吓人的,不过这招确实管用啊,吓得我拼了命了:Q 折腾了一个多小时,2005年7月29日2点44分,可爱的甜甜糖同学终于精彩亮相了;P 刚从水里抱出来,医生就把她放在我胸口,她一下子就哇哇地哭了起来,我当时还有点反应不过来,说“啊,生完了?这样就行啦?”;P 甜爸赶紧拍下甜的第一张片片,然后他亲手剪断了甜的脐带(想到这点偶尔我还有点恨恨的,因为是他剪断了我和甜之间最直接的联系,不知道偶是不是太矫情了:L )。甜的哭声很响亮,据在产房外面留守的老妈说,当时她和婆婆一听到就说“哎呀,哭这么响,肯定是个男孩。”偶老妈就有点失落啦,因为我家兄妹三个,前两个生的都是男孩,巧的是LG家弟兄三个,前面两个生的也都是男孩,甜是最后的希望了:lol 还好不负众望,果然是个公主王哦:loveliness: :victory:
甜甜出生五斤九两,体长49CM。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
★~★

91UID
财富
甜甜糖百天

时间过得很快,一百天说到就到,眼看着女儿长得越来越像她老爸,俺心里那个郁闷啊~
甜的一百天,和甜爸有得一拼;P连表情都一样呆呆滴:L

传统的百天光屁屁片片,是一定要来一张的:lol

★~★

91UID
财富
甜甜一岁前的小片段

5个月出小牙啦

7个月,小姑娘的样子初露端倪^^

9个月断奶了,好舍不得。但是上班时间没法再安排了,只好狠狠心:Q

甜甜糖的第一个六一节,像个小公主一样哦^^

★~★

91UID
财富
甜甜糖一岁了

这张片片的左下角是甜爸一岁时的片片,别笑哦,我婆婆生了两个儿子,想女儿呀,结果生了LG这个小三子还是儿子,失望至极把他当女孩带了;P
右下角是偶滴片片,一岁的。:lol 甜乖囡到底像谁呢?:P

去影楼拍的片片,但是影楼的小翅膀嫌大了,偶一拍背包“没事,我自己带了翅膀。”91败妈的标志~要啥有啥;P

甜爸很喜欢这一张,所以去年底我特地拿这张片片给他做了一张年历卡。

★~★

新妈网改版 白金勋章 璞玉勋章 成长勋章 卉木勋章 飞扬勋章 蓝玫勋章 紫炫勋章 忠诚勋章

91UID
财富
俺家媳妇真是好漂亮哦。。。。期待。。。
亲家,要不小彘也来个秀,也要2岁了。。。

91UID
财富
老照片真好看 那张跟爸爸的特像啊;P

我也贴一张4个月大的鸭爸跟4个月大的小鸭子的pp;P

关爱家人和自己的健康,拒绝转基因食品!

91UID
财富
现在比小时漂亮。。。

有性别感了,小时真看不出男女O~;P

91UID
财富
跟我们添添同年同月同日生的甜甜姐姐好可爱哟!快过生日了,祝小甜甜永远健康快乐!

91UID
财富
越来越漂亮了。:victory: 感觉象妈妈的地方比较多哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册