妈妈网

妈妈网
go 回复: 24 | 浏览:930 |倒序浏览 | 字体: tT

[美容护肤] 面部保湿是不是一定要用乳液或面霜?可以帮我推荐一款吗?——— ...

91UID
财富

30多岁,油皮,暗黄,易长痘也长斑,一直以来护肤都是简单粗暴:爽肤水,精华液,防晒霜。
近一两个月可能是空调吹多了,早上起床发现嘴角的法令纹越来越深了。好可怕,感觉法令纹一深自己突然老了有十岁!!!!!

美容店的小姑娘说,皮肤每层需要的营养不一样啊,要我一定还得买上一款乳液或面霜锁定水分。

乳液我用过茱莉蔻,IPSA,面霜我用过玫琳凯,NUSKIN,豆乳,除了IPSA还算清爽,其他的几个牌子用完都有一种堵塞毛孔的感觉,用完特别容易毛孔粗大还长脂肪粒。

可是IPSA价格也太不亲切了好吗,随便一支一个月的用量就要将近400元!不是不舍得花钱(好吧,是有点不舍得),但是护肤品用了这么多年,多少也知道广告费占了绝大多数的成本,它根本就不值那么多钱好吗!

所以,万能的论坛啊,谁能帮我推荐一支适合的、实用的乳液给我啊?让我少走点弯路吧,谢谢啦!

91UID
财富
我用茶花籽油  (camellia oil) .    茶花籽油 对皮肤 非常好.

91UID
财富
建议先做皮肤类型测试,然后根据皮肤类型寻找适合自己的护肤品。

91UID
财富
茶花籽油,葡萄籽油,这个可以有。抗氧化,我还用过每天抹蜂蜜水。最近用了黛迩思鲟鱼子精华,保湿,去细纹,大的法令纹不太好去。需要自己按摩加护理或者去美容院。亲,有时间可以加我Vlovernana6978918,私聊。本人也有这方面的困扰,法令纹显得人老,严肃,特烦人。

91UID
财富
护肤品只能保湿,其他效果都不大的,

91UID
财富
ky35588 发表于 2017-9-23 00:46
我用茶花籽油  (camellia oil) .    茶花籽油 对皮肤 非常好.

用茶花籽油会不会好油腻啊,适合油性皮肤吗?

91UID
财富
annej2010 发表于 2017-9-25 04:30
建议先做皮肤类型测试,然后根据皮肤类型寻找适合自己的护肤品。

上传在ipsa专柜做过一个测试的,人家说我适合她家的3号护肤品,太贵了,用完一支就没有继续使用了。

91UID
财富
|4715_4894 发表于 2017-9-28 19:30
茶花籽油,葡萄籽油,这个可以有。抗氧化,我还用过每天抹蜂蜜水。最近用了黛迩思鲟鱼子精华,保湿,去细纹 ...

自己怎么按摩呢?

91UID
财富
star1119 发表于 2017-10-2 15:17
护肤品只能保湿,其他效果都不大的,

深有体会,我现在用的护肤品全都是保湿为主的,还是挡不住面部下垂的节奏。

91UID
财富
我家有只米尼狼 发表于 2017-10-9 11:06
用茶花籽油会不会好油腻啊,适合油性皮肤吗?

不会好油腻  .  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册