妈妈网

妈妈网
go 回复: 2909 | 浏览:121170 |倒序浏览 | 字体: tT

【7月签到帖】回归回归,聊聊那些破镜重圆、重修盟好的小说~ ...

VIP小说荣誉勋章 热心妈咪 成长勋章 银河勋章

91UID
财富

二十年前的今天

大不列颠及北爱尔兰将香港交还中国,中国对香港恢复行使主权

香港回归了!

还记得那一年,小编还没上学,能记住的只是听不懂什么意思但大家都在唱的旋律

"你可知妈港不是我的真名姓?

我离开你的襁褓太久了,母亲!

但是他们掳去的是我的肉体,

你依然保管我内心的灵魂。"

曾经挨爸爸打的时候,也哭着哼过这个调调(妈妈没在旁边,那该是一副怎样悲伤的画面....)

今天借借这个百万签到帖子的广告位一用

上周五大家的头像都变成了西瓜妈妈

是因为很多书友反馈修改头像太麻烦,所以我们的技术哥哥就简化了流程

现在能一键上传头像啦!

具体操作方法请参阅该贴头像变成西瓜妈妈求真像?『一键』换个美美的头像吧!再也不用安装什么鬼软件~

看见好多熟悉的朋友都变成西瓜妈妈了,好不习惯呢,赶紧的!换个全新的、美美的头像回来吧!

那么今日话题就是

【快快去给自己换个美丽可爱暂新的头像啦~~~~

另,本月签到话题贴增加以下3个变化:

1 、在更新每日话题之余,增加一个当月主话题

本月的签到主话题就是:聊聊那些破镜重圆、重修盟好的小说

大家可以在签到无每日话题可回复,和没什么想说的时候,回复当月主话题哦!

2、当月签到结束后的下一个月,小编会整理汇总大家主话题的回复

做成类型书单,分享发布在品文评书版,让大家有更多看书的指南

3、本月只要签到,就奖励等值人民币付费小说阅读券,比如a书友签到了31天,送31元,签到1天,送1元,金额和天数一样

哇哦,新变化听起来是不是很棒欢迎新老用户积极参与!

积分和财富值奖励和以前不变,签到是咱们坛子的传统活动了

要给书友们最高规格的巨额分分和迷人勋章奖励

全勤签到:奖励一枚7月签到达人勋章+200积分(签到勋章有效期3个月)
签到27天~30天:奖励150积分
签到20天~26天:奖励100积分
签到10天~19天:奖励50积分
7月份幸运楼层设置为第7、217、377、577、676、727、777、1077、1777、2277楼层的回复者
幸运奖额外奖励50积分~

7月3日话题【你见过的分手理由有哪些?你曾经的感情是怎样走到尽头的呢?】

7月7日话题【有没有一款冷饮是你夏天独家专属不厌倦的?怎么做的呢?晒出你“美厨娘”的一面吧~】

7月10日话题【热热的暑假来了,你准备去哪玩?去哪里给自己放个假?避个暑?】

7月19日话题【当你50岁,你会干什么?将会有什么爱好呢?有想过中年以后的生活是什么样子的吗?】

7月21日话题【1、你的情绪会因为天气太热而变得焦躁不安吗?2、在工作中,你遇见过的上司都有过什么样的?理想中的上司的怎样的呢?】

7月24日话题【最近几天《我的前半生》的剧情你看了吗?如何认为罗子君伪造简历、为了帮助贺涵而出卖客户信息的行为?

贺涵处处帮子君忙,但还是对唐晶求婚了,不久后又对子君表白,你怎么看?你心疼等待了十年的唐晶吗?他怎么会爱上罗子君呢?】

7月28日话题【没有空调的那些年,你的夏天是怎样度过?】

91UID
财富
7.1签到,今天天气好热啊,20年前刚大学毕业,为香港回归兴奋骄傲

91UID
财富
7月1日签到啦!这月的签到贴出来的好快啊!

91UID
财富
7.1签到!20前的我在上小学,那时候的我是那么的平凡而快乐的过我的童年

91UID
财富

91UID
财富
7月1日签到,今天既是党的生日又是香港回归纪念日

91UID
财富

91UID
财富
还记得二十年前的我在乡下小学教书,包班教了二十多个学生。

VIP小说荣誉勋章 热心妈咪 成长勋章 银河勋章

91UID
财富
还记得二十年前的我在乡下小学教书,包班教了二十多个学生。
厉害了

91UID
财富
7月1日签到
香港回归二十周年,过几天就去那“视察”一下

红藜家族  写的真好,每个时期的特征,读着就是一种回忆!  发表于 2017-7-5 14:55
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

热门标签