妈妈网

妈妈网
go 回复: 51 | 浏览:7955|倒序浏览 | 字体: tT

[家长里短] 选房子,请大家帮忙投票

91UID
财富

眼前面临一个选房的问题犹豫不决,麻烦大家投个票给我个参谋好吗,谢谢了。
整个小区都是高层楼房,先上一张小区楼号图

下面是26号18楼的房子,是顶层,优点是房型好,视野好,缺点是离外环线高架只有70米左右,怕会吵。

下面是15号2楼的房子(总层数是14),缺点是少一个餐厅,还有就是楼层低易潮湿,优点是总价便宜,能差27万左右。

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

55.56% (10)
44.44% (8)
你所在的用户组没有投票权限

91UID
财富

要是理想一些的话当然是18楼啊,可是离高架这么近,灰也不小的;二楼的吧少一个餐厅是最可惜的缺点,不过胜在便宜啊,也安静一些,极具有性价比!我选二楼
小妞小妞你几时可以长大啊

91UID
财富
离高架近的高层很吵,所以这两套里选择的话,我个人偏向二楼,
你可以再看看小区其他的房子看

91UID
财富
对了,这房子的自住可能性不大,多半是先出租然后适当的时候卖掉,哪个会更好出手呢?

91UID
财富
回复 fair119 的帖子

我选2楼,高层本来就吵,离公路这么近,会烦死的,二楼性价比高

91UID
财富
谢谢投票的姐妹
我还问了一些朋友,多数人意见还是选2楼的,不过有个不甘心的问题就是,我这是拆迁安置房,而2楼那套房子的面积比18楼那套**米左右,如果买小的我肯定是不合算的,因为安置房是低于市场价约1万左右,这8个平米如果换成现金补贴的话只有4000一平米,那等于是亏了6000*8=48000元了

91UID
财富
fair119 发表于 2013-7-14 17:23
谢谢投票的姐妹
我还问了一些朋友,多数人意见还是选2楼的,不过有个不甘心的问题就是,我这是拆迁安置房, ...

我们只是个建议,最关键在于你自己想的,你要觉得不合算那就选对你最合算的了

fair119  选合算的肯定18楼了,不过离高架近是一个很大的缺点,担心以后卖不出去,所以才纠结了  发表于 2013-7-15 08:30

91UID
财富
其实我会选18楼,我家新买的就是闹市区的房子,那可真是吵。临街的都装了双排窗,很好很安静。外加一纱窗,不脏的~~
年轻人都会喜欢高的楼层。

fair119  我也考虑过装双层玻璃,但不能一直不开窗吧,夏天开着窗吹着自然风睡觉是多舒服啊,不过你这样说还是给了我不少安慰  发表于 2013-7-15 08:33
我的手工材料店http://kitten017.taobao.com/  
我的新浪微博名:心瑶妈妈 欢迎关注 不定时发手工制作过解

91UID
财富
就是不知道2楼的采光如何!要是以后转卖的话,采光很重要。

fair119  采光好像还可以的,前后楼距都特别大  发表于 2013-7-15 08:34

91UID
财富
我不喜欢吵
不过觉得你心里偏向18楼的,呵呵
自己决定把

fair119  呵呵,被你看出来了,我确实更偏向18一点,因为我现在住的就是二楼,饱受蚊虫之苦  发表于 2013-7-15 08:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册